+7 (951) 689-00-51
Как постирать плед в домашних условиях – несколько практических рекомендаций
Вопрос, как постирать плед в домашних условиях, чтобы не испортить качественную вещь, рано или поздно возникает почти у всех домохозяек. Легкие пледы из синтетических, смешанных и натуральных материалов можно стирать машинным способом или вручную, соблюдая рекомендации производителя.
Как связать плед новорожденному – вязание спицами, варианты, советы по изготовлению
Если вы задумались над тем, как связать плед новорожденному, вязание спицами поможет воплотить мечту в жизнь. Вязаный плед – многофункциональная и практичная вещь. Это незаменимый атрибут выписки из роддома.
Перкаль – что это за ткань: постельное белье с уникальными характеристиками или текстиль для парашютов?
Перкаль – что это за ткань, постельное белье из которой можно стирать более тысячи раз? Купив комплект из этого загадочного текстиля, и ощутив его нежную шелковистую структуру, вы влюбитесь в перкаль и пополните армию его почитателей.
Как сшить наволочку на подушку – пошаговый алгоритм изготовления
Задача, как сшить наволочку на подушку, пошагово выполнив все необходимые действия, только на первый взгляд кажется сложной. Зная четкий алгоритм, с ней без труда справится даже начинающая швея.
Постельное белье: надо гладить или нет?

Для тех, кто часто задается вопросом о том, нужно ли гладить постельное белье после стирки, мы постараемся как можно точнее вам на него ответить. Ведь для женщины, которая гладит постельные принадлежности, главным аргументом являются хрустящие складочки на отутюженной поверхности.

Постельное белье: как отбелить в домашних условиях?

Если вас уже давно волнует вопрос касательно того, как отбелить постельное белье в домашних условиях, то мы вам на него с удовольствием ответим. Мы прекрасно знаем, что белоснежная постель всегда создает в любом доме ощущение возвышенности и радости

Как сделать махровые полотенца снова мягкими после стирки?

Каждая хозяйка наверняка задумывалась о том, как же сделать махровые полотенца мягкими после стирки, ведь за махрой нужен особый правильный уход. А неправильно постиранная вещь может стать не такой, какой она была прежде.

Выбираем правильно подушку из бамбука

Если вас волнует вопрос «Как выбрать подушку для сна из бамбука?», то мы вам постараемся как можно точнее дать на него ответ. Подобными изделиями люди стали пользоваться достаточно давно, поскольку они являются экологически чистыми и, соответственно, способствуют здоровому сну.

Как правильно раскроить постельное белье?

Многие хозяйки задаются вопросом о том, как правильно раскроить постельное белье, чтобы оно получилось аккуратным и красивым. Ведь пошить качественную постель самостоятельно для вас обойдется гораздо дешевле, чем купить ее уже готовую в магазине.

4 важных совета как правильно спать по фэншуй

Тот факт, что положение человека во время сна играет немаловажную роль в его самочувствии, заставляет людей задумываться о том, как же все-таки правильно спать согласно «Фен-шуй», и как обустроить спальню.

Перьевые подушки: стирка, сушка и уход

Люди часто задаются вопросом: «Как постирать перьевую подушку в стиральной машине, и можно ли вообще это делать?». Мы постараемся вас проинформировать на этот счет как можно детальнее.

Как отстирать махровые полотенца в домашних условиях?

У многих довольно часто возникает вопрос о том, как правильно отстирать махровые полотенца в домашних условиях таким образом, чтобы они были мягче и нежнее. И не зря. Ведь полотенца играют одну из самых важных ролей в быту любого человека уже не одно столетие.



X
Онлайн-заявка
ФИО*
Телефон*
E-mail*
Что хотите заказать?*
* - Поля, обязательные для заполнения